偶尔诈尸的陌苍穹

沉迷叶修无法自拔。
常年叶不足。

你是我不愿落下的泪水,
你是照进生命的阳光。

叶中心。
吴邪叶修是我男神。

原著刷屏大法好

   “行了,这就是你的住处了。”看叶修干完了活,一边的陈果当即一指储物间里挤着的那张低矮的小床说。

    “啊?”叶修一怔,他幻想的居处是外面那窗明几净的套间啊,哪怕是客厅沙发也好。这里……叶修抬头看了看,小储物间里就西墙顶上有一扇小窗,好像还正对着外面马路上的路灯,把储物间灯一关,小窗上立刻灯光昏暗,跟闹鬼似的。

    “呃,这是差了点,你先将就吧……其实我这网吧现在有你不多,没你不少,不是很缺人,你看到的那个招聘都是挺久前了。”陈果说。

    “哦,这样啊!没事没事,这挺好的。”叶修当即表态,不以为然的态度倒让陈果有些过意不去,这小小的储物间的确不像是个住人的地方。

================
“他幻想的……”→老叶对这方面也是有期待的。
“当即表态,不以为然”→但是随遇而安,不强求,好满足,能吃苦。

记得有读者问虫爹,求老叶知道自己住储物间的时候的心理阴影。
虫爹说,没阴影。

我给老叶的心性跪了。

评论
热度(3)
  1. 雪落太行偶尔诈尸的陌苍穹 转载了此文字