偶尔诈尸的陌苍穹

沉迷叶修无法自拔。
常年叶不足。

你是我不愿落下的泪水,
你是照进生命的阳光。

叶中心。
吴邪叶修是我男神。

原著刷屏大法好

    这样的睡眠质量当然不高,陈果只是不想挣扎着起来罢了。这半睡半醒间,耳中不由地留意到了身边键盘混搭着点击鼠标的声音。这种声音对一个网吧老板来说很是熟悉,但是此刻陈果听到的却有些不同。这声音时急时徐,忽轻忽重,听起来极具韵律,陈果从来没听过能把键盘和鼠标敲得跟打击乐器似的,这是在做梦?

    陈果猛然惊醒,定了定神,再一细听发现好像真不是梦,这声音就从自己的旁边传来,从那个今天自己刚刚招募到的新网管叶修手下。

……

    一双足以让人泪流满面的双手就这样出现在了她眼前——叶修的双手。

    这双手看起来很薄,手指修长,骨节不像一般男人一样粗硬,却也很明晰。指尖很细,指甲修理得干干净净整整齐齐,这点和这家伙有些邋遢的外表严重不符。

    陈果原本不是一个对手太注意的人,不过后来网吧来了一个手生得很好看的姑娘,受其影响才渐渐开始留意。此时却是被叶修这双手狠狠震惊了一把。

    手是完美的手,敲打出的声音也和音乐似的,可这操作……单看叶修在键盘上跳动着的左手,陈果只有一个感觉:手速好慢。

==============
我叶的大苏点之一:手。

看看虫爹这用词,完美的手!完美啊亲!
我还需要说什么!!!

评论
热度(2)
  1. 雪落太行偶尔诈尸的陌苍穹 转载了此文字