偶尔诈尸的陌苍穹

沉迷叶修无法自拔。
常年叶不足。

你是我不愿落下的泪水,
你是照进生命的阳光。

叶中心。
吴邪叶修是我男神。

原著刷屏大法好

    “看看爆了什么?”羡慕之余,陈果凑上来看暗夜猫妖爆出的东西,“猫指甲五个,垃圾;猫皮胸甲一件,凑和穿着吧,低级装备无所谓;暗夜猫指甲两个,暗夜猫爪一只,暗夜猫眼石一颗,嗯嗯,这些都不错,隐藏boss材料,留着肯定能卖钱;技能书一本……我靠,你什么人品啊?”

    陈果已经喊出来了,而叶修此时也是大感意外,居然在这最低级的隐藏boss身上就爆到了技能书,这得是多大的人品?

    技能书是什么?不是用来学技能的,而是增加技能点的,看它橙色的字样就知它的价值,满4000技能点以后想继续提升技能点,这玩艺是途径之一。但这东西不可交易,所以拿钱是收不到的,只能靠自己的运气。君莫笑刚捡的这本加的不多,是最少的五点,但从最低级boss身上爆出,依然是红得不像话的人品。

=============
分享一条叶锦鲤。
老叶是血统纯正的欧洲贵族啊(。酋长表示了羡慕。

评论
热度(3)
  1. 雪落太行偶尔诈尸的陌苍穹 转载了此文字